Вход под учётной записью...

«Священная война» со свадебными кортежами в Оше

17.01.2013

Власти Кыргызстана пошли на серьезные меры в отношении свадебных кортежей. Начался «разбор полетов» с города Ош. С нового года состав свадебных кортежей должен состоять максимум из 5 машин. Местные законодательные органы приняли такое решение в связи с многочисленными заявлениями горожан, которые жаловались на риски и угрозы со стороны бесчисленных свадебных кортежей.

Большое количество джипов и лимузинов вошли в моду три-четыре года назад, и создали реальную угрозу для жизни горожан. Полтора-два десятка автомобилей свадебного кортежа «летали» по улицам в несколько рядов. При этом никто не заботился о пешеходах и участниках дорожного движения.

Заместитель министра внутренних дел южного региона распорядился покончить с массовыми свадебными кортежами. Но это распоряжение не выполняется целых два года. Поэтому, милицейский начальник взял вопрос на личный контроль, и пообещал разобраться со сложившейся ситуацией. Как говорится, «поживем – увидим»!

Полезное

Для тех, кто любит активный отдых, походы, рыбалку, охоту или просто выезды на природу, мы рекомендуем подбирать двухместные палатки в интернет-магазине www.superpohod.ru. Там действительно большой выбор самых разных палаток и очень хорошие цены. Подробнее о стоимости палаток, оплате и доставке товара можно узнать на сайте магазина.