Вход под учётной записью...

Ведущая «Дом- 2» вместе с лишними килограммами бросила мужа

17.08.2011


Еще недавно все журналы пестрели фотографиями счастливой семьи Ксении Бородиной. Сама она не раз в интервью говорила о том, что в лице мужа Михаила нашла верного спутника жизни, заботливого мужа и партнера. С появлением в семье очаровательной дочки Маруси, Ксения и вовсе почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете, единственное, что омрачало ее радость – лишние килограммы.

Но если побороть лишние килограммы Ксения сумела в кратчайшие сроки, то вот уберечь семейное счастье известной телеведущей не удалось. Как гром среди ясного неба прозвучало известие о том, что брак Бородиной не просто трещит по швам, а окончательно распался, и теперь ведущая ведет борьбу за право самостоятельно заниматься воспитанием дочери.

Развод Бородиной стал самым громким разводом среди телеведущих, и масло в огонь подливали откровенные интервью Ксении, в которых она принялась называть мужа тираном и неуправляемым ревнивцем. В этой связи можно еще раз убедиться в правдивости поговорки о том, что «от любви до ненависти один шаг».

Сегодня, несмотря на то, что с момента официального развода супружеской пары прошло мало времени, сердце ведущей вновь не свободно и Ксения уверена, что новый избранник сможет заменить Марусе отца.