Вход под учётной записью...

Свадьба с видом на самолеты

11.01.2013

Москвичи Юлия Бутякова и Сергей Егорушкин решили сделать свою свадьбу необычной и запоминающейся, поэтому устроили аэросвадьбу. Кстати, первую в стране!

Влюбленная пара железобетонно решило – свадьба должна состояться в аэропорту! Чтобы мечта стала реальной, Сергей и Юлия пошли в администрацию Шереметьево со своей необычной просьбой. Как ни странно, будущим молодоженам не отказали. Таким образом, Егорушкин и Бутякова стали первой в России парой, которая официально заключила брак в аэропорту.

Но и это еще не все. Администрация аэропорта сделала сразу несколько подарков молодоженам. В их распоряжение был «выписан» ди-джей и вся необходимая аппаратура. А сразу после официального оформления новой семьи молодых поздравили по громкоговорителю на весь аэропорт.

Впрочем, были установлены некоторые ограничения на празднование. Молодоженам и гостям запретили распитие алкоголя и пение песен. Свадебный банкет Сергей и Юля устроили в ресторане на территории Шереметьево.

После празднования в ресторане молодожены отправились в свадебное путешествие.

Полезное

Если вы недавно женились и планируете делать в доме ремонт, то рекомендуем сначала посмотреть интерьеры на сайте www.inmyroom.ru. Возможно, после посещения этого сайта, вам придет идея о том как лучше обустроить ваше жилье. На сайте множество примеров очень интересных интерьеров в разных цветовых гаммах.