Вход под учётной записью...

Сумеречные свадебные куклы

10.12.2012

Кажется «Сумерки» захватили мир! Многие компании пытаются выпустить продукцию с персонажами из фильма. Не исключением стала и компания «Tonner Doll». Чтобы увековечить персонажей, Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, было решено создать свадебные куклы главных героев «Сумеречной саги».

Куклы Эдварда и Бэллы очень точно повторяют своих прототипов из фильма. Белла одета в винтажное сатиновое платье, которое застегивается с помощью пуговиц на спине. На руке девушки красуется обручальное кольцо. Эдвард одет не менее выразительно: черный смокинг с бутоньеркой, галстук и белый жилет. Для таких кукол есть даже свой каталог платьев.

Купить кукольных «двойников» любимых персонажей можно только по предварительным заказам. Количество кукол на данный момент лимитировано. Стоимость одной игрушки – 199$.

Все лица кукол раскрашивают вручную. Таким образом, Белла и Эдвард могут иметь несколько выражений лица, что повышает спрос на данную продукцию. Ходят слухи, что в скором времени предварительные заказы станут недоступными.