Вход под учётной записью...

Сын Николаса Кейджа женился

27.04.2011


Имя Николаса Кейджа в последнее время постоянно появляется в прессе. Не так давно знаменитый актер был задержан правоохранительными органами, после чего он, сам того не желая, оказался на пике внимания мировой общественности.

В этот раз Николас Кейдж также привлек к себе неподдельное внимание, но теперь уже не скандальным происшествием, а приятными изменеиями в семье. Его двадцатилетний сын Уэстон связал себя узами брака со своей любимой Никки Уильямс. Церемония бракосочетания состоялась в Новом Орлеане.

Николас Кейдж, 47-летняя звезда Голливуда, а по совместительству отец жениха, - прибыл на церемонию в черном смокинге, который делал его облик невероятно элегантным. Молодые также выглядели сногсшибательно и были очень счастливы.

Свадебное торжество продолжилось на яхте на озере Понтчартрейн.

Молодые сообщили о своей помолвке всего за неделю до свадьбы. Николас с удовольствием благословил сына и его невесту. В своих записях в Твиттере Никки Уильямс написала, что Уэстон сделал ей предложение и подарил невероятно красивое обручальное кольцо. Счастье молодых было так велико, что они не захотели ждать и решили узаконить отношения как можно скорее. Николас Кейдж также выглядел очень счастливым на свадьбе сына, ведь ему удалось отвлечься от неприятностей, которые преследовали актера на протяжении последнего времени.



Спонсор этой странички

Вы уже запланировали свою свадьбу, но не знаете где провести свадебный банкет? Рекомендуем вам сайт www.gans-club.ru. Посетив его вы наверняка сможете решить проблему с выбором помещения для свадебного банкета и его организацией.