Вход под учётной записью...

Самый завидный жених отечественного шоу бизнеса тайно женился

01.09.2011

Известный телеведущий Андрей Малахов неоднократно упоминал в интервью, что ужасно одинок и уже готов смириться с тем, что радость семейной жизни останется лишь его заветной мечтой. В свете этой информации настоящей сенсацией стало бракосочетание Малахова, которое прошло в атмосфере поистине шпионской секретности.

Избранницей телеведущего стала дочь известного издателя, который по совместительству является начальником Малахова. Решив пару лет назад расширить сферу своей деятельности, Малахов выбрал должность главного редактора модного журнала, который является собственностью его теперь уже тестя.

Свадьба самого известного российского телеведущего прошла в Версальском дворце, где на банкете присутствовали лишь близкие и друзья молодоженов. Количество приглашенных не превышало 60 человек, что позволило устроить тихую свадьбу в камерном стиле. Однако, даже столь малое по звездным меркам количество гостей не позволило молодоженам сэкономить средства на организации торжества. По слухам, свадьба обошлась ведущему в круглую сумму, поговаривают о сумме близкой к миллиону евро.

Сразу после свадебных торжеств молодожены отправились в Майами, где решили провести медовый месяц.