Вход под учётной записью...

Самая таинственная свадьба года

03.10.2011

В августе месяце сердца миллионов поклонниц Стаса Михайлова были разбиты известием о том, что их любимый исполнитель решил узаконить отношения со своей гражданской супругой Инной. Пара уже несколько лет вместе, воспитывает детей от предыдущих браков, а пару лет назад стала счастливыми родителями красавицы Иоанны.

Ранее Стас говорил, что штамп в паспорте не имеет для него большого значения и времени на торжества банально не хватает. В свете этих высказываний, информация о свадьбе певца прозвучала как гром среди ясного неба. Оказывается, пара уже давно узаконила свои отношения, а вот время организовать торжество появилось только сейчас.

Всеми приготовления занимался сам певец, храня втайне от супруги не только все сюрпризы, но и место проведения банкета. В результате торжества прошли в узком семейном кругу в старинном замке на юге Франции. В числе приглашенных были только самые близкие родственники и друзья пары, что позволило сыграть свадьбу в уютной семейной обстановке, вдали от назойливых папарацци. Ходят слухи, что на торжества была потрачена рекордная сумма – порядка полумиллиона евро. Сам певец на этот счет комментариев не дает. Что ж, остается пожелать этой красивой паре любви и долгих лет счастливого брака.