Вход под учётной записью...

Самая шикарная свадьба года

24.10.2011

На днях состоялось бракосочетание сына известной певицы и дочери московского чиновника. Свадьбы была настолько роскошной, что имеет все шансы претендовать на звание «самое шикарное торжество в Москве 2011 года». Женихом на данном торжестве был сын Надежды Кадышевой, которая не пожелала ни сил, ни средств, чтобы отметить данное событие с присущим русским размахом. Для этой цели в Архангельском была построена белая веранда, украшенная живыми цветами. На входе гостей встречали актеры в нарядах той эпохи, что создавало великолепное ощущение путешествия во времени. Столы поражали уникальностью, разнообразием и великолепием яств, — только горячее подавали четыре раза.

Тамадой на торжестве выступал Николай Басков, который давно является другом семьи жениха. Среди приглашенных были замечены не только звезды российского шоу-бизнеса, но и мировой величины. Общее число гостей, которые веселились до раннего утра, составило порядка семисот человек.

Родители брачующихся остались довольны торжеством и не собираются обсуждать потраченные средства, считая, что «для любимых детей не жаль никаких денег, и главное чтобы эта любовь пронеслась ими через года и смогла преодолеть все преграды и горести».