Вход под учётной записью...

Всемирно известный боксер Владимир Кличко женился в Японии. Тайно.

16.04.2010

Первого апреля этого года количество завидных холостяков в Украине уменьшилось на одного человека. Им стал Владимир Кличко, который в этот день тайно попрощался со своей холостяцкой жизнью.

Не так давно Владимир праздновал в Стране Восходящего Солнца свое 34-летие. Там же, в деревушке Тайцзи и произошла тайная брачная церемония с его избранницей — двадцатилетней американской актрисой Хайден Панетьерри. В этой же деревне, буквально за несколько дней до церемонии, Владимир и Хайден устроили демонстрацию протеста против массового лова и уничтожения дельфинов, чем активно промышляют местные рыбаки.

Хайден пыталась обратиться в мэрию, но девушку оттуда выгнали, а местные жители, чуть ли не подняли восстание против американской актрисы и знаменитого украинского боксера, требуя выдворить парочку не только из деревушки, но и из страны.

Некоторое время спустя выяснилось, что японцы не узнали в двухметровом молодом человеке чемпиона мира по боксу, а когда поняли, как они ошиблись, принялись извиняться перед Владимиром и его подругой. Узнав о том, что молодую парочку связывают длительные романтические отношения, местные жители предложили им сыграть традиционную японскую свадьбу. Поразмыслив, влюбленные согласились.

После того, как новоиспеченные молодожены выпили саке, пообещав жить в любви и согласии до последних дней, — в Тайцзи начались народные гуляния, посвященные образованию новой украинско-американской семьи. Танцевать на свадьбах в Японии не принято,— здесь поют караоке. Позже Владимир признался, что такого огромного количества песен в свою честь он не слышал никогда в жизни.