Вход под учётной записью...

Лолита Милявская борется за свое счастье

04.01.2010

Совсем недавно известная русская певица Лолита Милявская развелась со своим супругом бизнесменом Александром Зарубиным. Брак продлился четыре года. По словам Лолиты, она не смогла остаться верной супругой, поэтому их брак распался. Лолита всегда поражала публику своими неординарными поступками. И вот совсем немного времени прошло после развода, как Лолита вновь влюбилась.

Избранником поп-дивы стал спортсмен Дмитрий Иванов. Знакомство Лолиты и Дмитрия состоялось в кругу общих друзей на одной вечеринке. Певца отмечает, что самым главным критерием в выборе стало отсутствие причастности любимого к миру шоубизнеса. Лолита не понаслышке знакома с людьми московской тусовки, поэтому она категорически против, чтобы ее избранник носил звездный статус.

Дмитрий Иванов является 7-ой ракеткой России. В жизни он увлекается музыкой, живописью и множеством других творческих направлений. Спортсмен младше Лолиты на 12 лет. Этот фактор совсем не удивил поклонников певицы. Рядом с Лолитой никогда не было никого и нечего стандартного. «Экспресс-газета» сообщила, что на днях влюбленный спортсмен стал перед Лолитой на колени и попросил выйти за него замуж. Певица говорит, что только сейчас она поняла, что по-настоящему счастлива.