Вход под учётной записью...

Последние дни в кино Киры Найтли

13.02.2013

Предсвадебная депрессия Киры Найтли достигла апогея! Мало того, что подготовка занимает уйму времени и нервов, так еще и назойливые папарацци не дают прохода известной звезде. Поэтому Кира хочет как можно быстрее отпраздновать свою свадьбу и полностью отдать себя семье, променяв ее на кино. Поклонники актрисы очень огорчились, узнав о ее решении покинуть (пусть и на время) съемочную площадку.

Как уже известно, Кира Найтли выходит замуж за Джеймса Klaxons Райтона – музыканта инди-рок-группы. Будущая невеста уже подобрала платье и вовсю советуется со стилистами. Именно они посоветовали ей приобрести роскошное белое платье с корсетом, «усеянным» бриллиантами.

Многие свадебные агентства уже предложили Кире свои услуги по организации свадьбы, но она все еще пытается большинство дел сделать сама. Стоит заметить, что в Америке свадьба мероприятие крайне хлопотное, а потому неудивительно, что у многих просто не хватает времени на тщательную подготовку к этому мероприятию.

Кстати, для Киры Найтли брак с Джеймсом Райтоном станет первым в жизни. Возможно поэтому звезда кино так старается все сделать сама, не передоверяя свадебные хлопоты агентствам.

Ну а папарацци теперь вовсю распускают слухи о беременности Киры. Эту информацию будущая невеста полностью отрицает, говоря о том, что такое событие она не сможет скрыть от общественности. По словам Найтли, пока не пришло время для детей. Доказывание этого факта настолько выбило актрису из колеи, что времени на подготовку катастрофически не хватает.

Будем надеяться, что Кира еще порадует нас своими ролями.