Вход под учётной записью...

Оледеневшие свадьбы

30.12.2011

Румыния в очередной раз готовится открыть ледяные объятия для всех брачующихся. Ледяной отель на озере Балеа находится на заключительной стадии подготовки. Решив удивить свадебные пары, рядом с отелем изо льда была построены ледяные иглу (зимнее жилище эскимосов).

В иглу находятся ледяные кровати (покрытые деревом). В спальный комплект входят меха, матрацы и спальные мешки. Каждый желающий найдет для себя именно то, что искал. Максимальная температура внутри жилища поднимается до отметки в 2 градуса по Цельсию. Так что короткие свадебные платья лучше отложить для более теплых мест, а для ледяной свадьбы выбрать все же платье подлиннее и потеплее.

Главной особенностью свадебного торжества станет венчание в «Ледяной церкви». Первая брачная ночь у новоиспеченных (скорее, новозамороженных) молодоженов пройдет в иглу. Ледяной отель, в свою очередь, пользуется большой популярностью. Почти все билеты выкуплены туристами со всего мира. Торжественное открытие ледяного комплекса запланировано на конец декабря.