Вход под учётной записью...

Кейт Миддлтон и Принц Уильям предстали во всем великолепии

09.08.2011


Кейт Миддлтон и Принц Уильям сочетались узами брака. Как и предполагалось, церемония прошла по высшему разряду. Молодые предстали перед гостями во всем своем великолепии.

Наряды для новоиспеченной принцессы сшил британский модельер Брюс Олдфилд, которым некогда было сшито и платье для принцессы Дианы. Для Кейт было сшито два свадебных платья, для церемонии венчания и торжественного ужина.

Обручальное кольцо для невесты было изготовлено из слитка валлийского золота ювелирным домом Wartski. Этот слиток был подарен принцу королевой, после того, как Кейт и Уильям объявили о помолвке.

Расходы, связанные со всей церемонией, будут оплачены родителями обоих молодоженов совместно. Побочные расходы взяло на себя правительство.

Судя по современным тенденциям, вскоре на рынках появятся копии платьев новоиспеченной принцессы. Похожие модели будут выпускаться как всемирно известными торговыми марками, так и более доступными изготовителями.

Союз британского принца – наследника престола и Кейт Миддлтон оказался достаточно выгодным для Британской столицы. День торжества обошелся королевской семье примерно в 107 миллионов фунтов стерлингов.

Полезное

Вам нужны хорошие запонки для вашего свадебного костюма? Тогда рекомендуем вам сходить по ссылке запонки интернет магазин. Там вы сможете найти много разных вариантов запонок по весьма привлекательным ценам. Кстати, а в целом на www.delpodarki.ru вы отыщете множество разных подарков на все случаи жизни