Вход под учётной записью...

Любви все возрасты покорны

17.11.2011

Свадьбой, где молодоженам не более 20 лет сегодня никого не удивишь, а вот отправиться под венец на склоне лет под силу не всем. Американские пенсионеры решили доказать всем, что любви все возрасты покорны и самыми крепкими браками можно считать только официально зарегистрированные.

Молодожены, чей возраст 89 и 92 года познакомились пять лет назад в клубе для пенсионеров. Оба супруга отмечают, что в тот вечер между ними проскочила искра и в столь преклонном возрасте они поверили в любовь с первого взгляда. Между пожилыми людьми завязались отношения, а убедившись, что у них много общего – и вкусы и интересы и взгляды на жизнь, они решили зарегистрировать брак по всем правилам.

Боясь эпатировать родных своим решением, пенсионеры хотели было по-тихому расписаться в муниципалитете, но их родственники решили сделать им подарок и взяли организацию свадебных торжеств на себя. Гости утверждают, что это была самая трогательная свадебная церемония, и сомнений в чистоте и искренности чувств не возникло ни у кого. Невеста предстала перед женихом в роскошном розовом платье в пол, жених же, в свою очередь, продемонстрировал подтянутость, облачившись в строгий костюм.

Полезное

Вы являетесь фанатом спа процедур? Тогда вам наверняка захочется побольше узнать про спа салоны Москвы. На сайте www.hotelsspa.ru вы найдете удобный каталог спа салонов и отелей столицы и сможете узнать, какие услуги предоставляет тот или иной салон.