Вход под учётной записью...

Лучший твой подарочек – это я!

03.09.2012

Чего только не придумают люди, чтобы удивить свою вторую половинку. Выходец из центрального Китая Ху Сэн отправил своей суженой с помощью курьерской службы… себя.

Взяв большую картонную коробку он упаковал себя, предварительно договорившись на сервисе экспресс-почты о доставке «подарка» в офис своей подруги. По непредвиденным обстоятельствам почтовая доставка задержалась. Вместо указанных 30 минут курьеры везли посылку почти 3 часа.

На время вскрытия коробки по указанному адресу китаец чувствовал себя плохо из-за недостатка кислорода. После того, как Ху Сэн «подарил» себя любимой он сразу же обратился за помощью к медикам.

По словам «героя» он пытался проделать дырки в коробке, чтобы получить хоть какой-нибудь доступ к кислороду, но картон оказался очень плотным. Кроме того парень хотел держать интригу до последнего.

В курьерской службе заявили, что если бы знали о человеке в коробке, то отказались бы выполнять заказ.

Реакция Ли Ван, невесты Ху Сэна не сообщается.

Китайцу повезло, что он не заказал доставку в России. А то слово «заказал» имело бы еще одно, неприятное, значение.


Полезное

Вам нравится японская кухня и вы живете в Нижнем Новгороде? Тогда рекомендуем вам сайт eshenn.ru, на котором вы сможете узнать, где здесь доставляют лучшие суши в Нижнем Новгороде. Вы сможете выбрать только проверенные рестораны японской кухни с доставкой.