Вход под учётной записью...

Новейшая свадебная коллекция Вивьен Вествуд

19.12.2012

Невероятно воздушные, сексуальные и женственные свадебные платья из новой коллекции Vivienne Westwood (осень-зима 2012-2013) превратят любую девушку в прекрасную невесту.

Вивьен Вествуд, весьма эпатажный дизайнер, но всеобщему удивлению предпочла классический стиль без ярких тонов и лишнего декора. Несмотря на это, каждое платье смотрится как настоящее произведение искусства. Массивные цветы и невесомые шлейфы, банты и рюши украшают новые свадебные платья от Vivienne Westwood. Оригинальный крой, удивительная отделка и украшения акцентируют внимание на конкретные детали и на платье в целом. Достичь такого эффекта мало кому удалось. Почти каждый салон и свадебное агентство хотят заполучить хотя бы по одному платью от Вьвьен Вествуд, однако сделать это конечно же далеко не так просто.

В далеком 1991 году Вивьен Вествуд стала знаменитой и получила звание «Лучший модельер». Ее собственные бутики «Тоска по грязи» и «Конец света» стали настоящей сенсацией уходящего столетия. При том, что сейчас ее платья мгновенно раскупаются и стоят очень даже немало, в начале своей дизайнерской "карьеры" она не была богата, да и работала в основном в жанре панк моды

По словам многих клиентов Вивьен, ее шедевры превращают человека в «другого себя», открывая в человеке новые качества и возможности. Так ли это на самом деле остается только догадываться. Кстати, в России она известна с 1995 года, когда платья модельера появились на показах. И популярность в нашей стране к ней пришла не сразу. Но теперь она наверняка покорит российских невест если уж не панк-модой, так хоть свадебными платьями.