Вход под учётной записью...

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе помолвлены!

04.05.2011


Еще в прошлом году началось бурное обсуждение романа одной из участниц группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой и брата ее продюсера знаменитого эстрадного певца Валерия Меладзе. Толчком для появления слухов стала новость о том, что Альбина родила и растит сына, рожденного от Валерия.

В связи с тем, что раньше певец состоял в браке, он не мог узаконить отношения с Альбиной. А что более удивительно, бывшая супруга Валерия, не держит на него зла, и по ее мнению скрывать отношения на стороне было бессмысленным.

Недавно Валерий Меладзе получил развод.

Певец и не думал наслаждаться свободой. После того, как все документы были оформлены, он сразу сделал предложения Альбине, которая уже много лет ждала этого шага и уже начала терять надежду. Точной даты свадьбы мы пока не можем назвать, но сведений о своей помолвке Валерий и Альбина не скрывают.



Спонсор этой странички

Хотите сделать приятное своей жене или невесте, вручить ей действительно оригинальный и полезный подарок? Тогда подарите ей подарочные сертификаты royal beauty. Сертификаты принимают в более чем 40 салонах красоты и ваша дама сердца наверняка найдет, чем там заняться )