Вход под учётной записью...

Нестандартная свадьба становится все более популярной

11.08.2011


Привычный нам свадебный ритуал с каждым днем все чаще и чаще заменяется нестандартными идеями. На этот раз в Хьюстоне, США, молодые сочетались узами брака при помощи компьютера и установленной на него специальной программы, которая на церемонии выступала в роли священника.

Молодожены Диана Уэсли и Мигель Хэнсон, в связи с большой любовью к компьютерным технологиям, разработали для себя программу -«священника», при помощи которой и стали законными супругами.

Переход этой пары к официальным отношениям, таким образом, можно назвать вполне логичным, так как их знакомство также произошло при помощи компьютера, через сайт знакомств.

Программу, которую разработал жених, назвали «Его Святость Бит». По сути «священник» представляет собой 30 дюймовый монитор и колонки, из которых звучит голос. А в дополнение к нестандартному служителю церкви, молодые зачитали свои речи с экранов смартфонов.

Конечно, такой брак никто не занесет в реестр, и по этой причине молодые в ближайшее время отправятся узаконивать свои отношения в регистрационное ведомство.



Спонсор этой странички

Вы хотите сделать правильный выбор при покупке автомобиля? Тогда вам стоит почитать отзывы автовладельцев об автомобилях. На сайте uvoice.ru вы найдете всю необходимую информацию.