Вход под учётной записью...

Аномальная жара не остановит любовь!

30.08.2010


Несмотря на аномальную жару в Москве, это лето не намного отстает от предыдущих по количеству свадеб. Молодожены не переносят празднества с намеченного срока на более прохладное время. По общим данным, предоставленным столичным ЗАГСом, еженедельно в Москве происходит около 2,5 тысяч регистраций брака. Как и всегда с начала июля до середины августа у Дворцов бракосочетания и ЗАГСов – это время считается самым напряженным.

Таких условий как сейчас не ожидал никто, ведь заявление на брак подается за два месяца, а то и больше. Так что празднование такого большого события в жизни семьи проходит в не очень подходящих погодных условиях.

Жара также принесла и положительный эффект. На свадьбе перестали употреблять много алкоголя, а значит, празднования проходят более цивильно. Также из-за жары невесты начали предпочитать более короткие и легкие платья. А самыми главными требованиями при заказе банкетного зала и вообще любых помещений – это кондиционер, холодильники и лед.

Этим летом, гулять свадьбу на открытой местности не желательно, да и просто невозможно. Также необходимо максимально сократить время прогулки и фотосъемки.

Не радует и будущее, которое ожидает нас всех. Синоптики говорят, что грядущая зима будет очень холодной.

Спонсор этой странички

Если вы не знаете, что такое playgro, вы много потеряли, ведь playgro это очень прикольные игрушки для детей и даже взрослых. На сайте play-gro.com.ua вы найдете информацию о том, где приобрести эти забавные игрушки.