Вход под учётной записью...

Красивая дата или народная примета?

15.10.2010

2010 год принес молодоженам печальную новость. Красивое трехзначное число, которое может быть только 1 раз в 100 лет, в этот раз выпало на Воскресенье. В руках государства и ЗАГСов оказалась практически вся судьба будущих семей.

По народным поверьям зарегистрировать брак в трехзначную дату – это значит закрепить свои узы силами свыше. Многие пары ждут такой возможности и не сочетаются браком в ожидании именно такой даты.

Не все страны согласились уступить желанию молодоженов. Около 200 пар москвичей, мечтающих о свадьбе в такой день, просили ЗАГС открыть для них свои двери 10.10.10. В столице 10 октября были открыты двери 4-х учреждений.

Украина отказала своим гражданам. Сотрудники ЗАГСа объявили всеобщий выходной и не стали регистрировать браки. Причем, их решение соответствовало приказу министерства.

Стоит отметить, что в прошлом году 09.09.09 количество пар зарегистрировавших брак в Москве составило 1010, 21 из которых уже распалась. Сложно сказать, действительно ли правду гласит поверье, — скорее всего, красивое число — это просто мода.

Спонсор этой странички

Любите хорошо и вкусно поесть ? Тогда рекомендую вам прочитать побольше про рестораны Москвы. На сайте Uvoice.ru вы найдете не только описание ресторанов, но и отзывы посетителей.