Вход под учётной записью...

160 миллионов за невесту!

17.01.2013

Китайский предприниматель Ву Руйбяо оставил своей дочери приданое, в размере 160млн долларов.

В городском уезде Китая, Цзиньцзяне, местные миллиардеры уже много лет соревнуются в том, кто больше денег даст в приданое на свадьбу. Местный предприниматель Ву решил перещеголять всех в округе. Поэтому он не ограничился золотом и автомобилями, которые принято считать приданым. Жениху по имени Сюй несказанно повезло. Ву Руйбяо открыл для зятя банковский счет, сумма которого составляет 20млн юаней. Кроме этого, жених получил в личное распоряжение 5 миллионов акций компании Wantli, стоимость которых составляет 100млн юаней.

Чтобы молодоженам было где жить, к списку приданного дописали несколько вилл. В конце списка значится еще один розничный магазин в городе Цюанчжоу.

Не отставала от приданного и свадебная церемония с дальнейшим празднованием. 8 дней длился шикарный банкет в честь бракосочетания молодых. Не забыл Ву о бедняках. В новом году г-н Руйбяо пожертвовал 15млн юаней двум местным благотворительным фондам, чтобы молодоженов весь год радовала «госпожа Удача».

Полезное

Хотите, чтобы у вас на кухне всегда были качественные кухонные принадлежности, тогда покупайте ножи victorinox в магазине myvictorinox-shop.ru. Там же вы сможете найти все цены на ножи и узнать, почему именно ножи victorinox отличаются таким отменным качеством и надежностью.