ретро авто какие хорошие?
# 24 Дек, 2009 15:21 | |
---|---|
|
уж да уж, не могу не согласиться, а главное - все вовремя и в обговоренные сроки. мы даже лишних 1,5 часа катались и никто никуда нас не выгонял…и не торопил ![]() |
# 28 Дек, 2009 21:42 | |
---|---|
|
лелечк@;2493 да ладно! 1300 за час рублей? что за расценки? прям таки смешные! вот видите, а люди еще и против свадьбы зимой! можно так покайфовать зимой! такйю свадьбу отгрохать, что все о ней говорить будут! летом и весной цены минимум в 2 раза выше будут! а где вы такую машинку заказывали? |
# 29 Дек, 2009 09:41 | |
---|---|
|
olga;2639 оль, ну чес слово! если не веришь-глянь на сайте _____________, могу даже наш договор прислать с сокол-трансом на услуги. правду скажу-мы очень довольны!!! |
# 04 Апр, 2010 11:37 | |
---|---|
|
необычная бибика, мне нравится. а то приелись уже все эти однотипные лимузины. хотя, внутри они комфортные. ![]() |
# 06 Апр, 2010 16:44 | |
---|---|
|
вот буду жениться второй раз обязательно закажу такую. сейчас, только денег подзаработаю. моя мася не любит такие раритеты, пришлось брать классику. |
# 07 Апр, 2010 10:53 | |
---|---|
|
вовчик, откуда такой пессимизм? ты что вроде только женился? пила что ль попалась? от слова пилить… держись, отбивайся. |
# 08 Апр, 2010 07:46 | |
---|---|
|
да не, у меня все хоккей! это я так, поговорить. свадьба это лучшее, что со мной произошло за последнее время. люблю я свою маську, а она меня вроде тоже. |
# 18 Фев, 2013 14:35 | |
---|---|
|
мне понравились чайки, черные!!! очень классно смотрелось!!! |
# 25 Янв, 2014 18:57 | |
---|---|
|
Маша Не сломается. Начинка таких автомобилей современная. Только внешний фасад под старину. А сломаться и современный автомобиль может. |
# 04 Фев, 2014 10:48 | |
---|---|
|
Мне кажется, что так просто не скажешь что хорошо, а что так себе. Всегда нужно на месте решение принимать. Ведь еще нужно оценить техническое состояние, внешний вид. |